Салат с крабовыми палочками, болгарским перцем и огурцом
Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г
- болгарский перец — 1 шт
- огурец — 1 шт
- яйца — 2 шт
- сухарики «Кириешки» — 1 упаковка
- майонез
- соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца варим, чистим, мело режем.
- Шаг 2 Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
- Шаг 3 Огурец нарезаем соломкой.
- Шаг 4 Болгарский перец очищаем от семян и режем небольшими кубиками.
- Шаг 5 Соединяем огурец, крабовые палочки, болгарский перец, яйца, сухарики. Перед подачей на стол заправляем майонезом, солим, перчим и перемешиваем. Приятного аппетита!