САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

26.12.2013

Ингредиенты

  • филе копченой курицы 200 г
  • маринованные грибы 150 г
  • лук 1-2 шт.
  • картофель 2-3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • соленые огурцы 2 шт.
  • соль, перец
  • майонез
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель варим, охлаждаем, чистим, режем небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Яйца варим, охлаждаем , чистим и режем маленькими кубиками.
  • Шаг 3 Курицу разбираем на волокна.
  • Шаг 4 Лук чистим, мелко режем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем мелко порезанные грибы , перемешиваем и жарим минуты две.
  • Шаг 5 Огурцы режем небольшими кубиками.
  • Шаг 6 Соединяем в глубокой тарелке огурцы, картошку, яйца, копченую курицу, остывшие грибы с луком. Солим, перчим , заправляем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!