САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И ОГУРЦАМИ

15.04.2014

Ингредиенты

  • огурец 2-3 шт.
  • капуста 300-400 гр.
  • сладкий болгарский перец 1 шт.
  • копченая колбаса 150 г
  • зелень
  • соль
  • Для заправки:
  • сметана 3 ст. л
  • французская горчица 1 ст. л.
  • черный молотый перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тонко шинкуем.
  • Шаг 2 Огурцы чистим от кожуры и режем соломкой.
  • Шаг 3 Сладкий болгарский перец чистим от семян и режем соломкой.
  • Шаг 4 Колбасу режем соломкой.
  • Шаг 5 Зелень мелко режем и добавляем в салат. Солим.
  • Шаг 6 Для заправки смешиваем сметану, горчицу и черный перец.
  • Шаг 7 Заправляем салат, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!