Салат с кальмарами, яйцом и луком

10.07.2014

Ингредиенты

  • Кальмары очищенные — 500 гр.
  • Сыр — 350 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 250 гр.
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Кальмары отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде, остужаем и нарезаем соломкой.
  • Шаг 3 Сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 4 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
  • Шаг 5 В глубокую тарелку выкладываем кальмары, остывший жаренный лук, яйца, сыр. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!

Добавить комментарий