Салат с грибами и огурцами

11.05.2014

Ингредиенты

  • Грибы свежие — 300 гр.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Луко — 1 -2 шт.
  • Горошек консервированный — 3 ст. л.
  • Майонез
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Соль
  • Картофель вареный — 1-2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук режем полукольцами, грибы тонкими дольками и выкладываем на сковороды с растительным маслом, жарим до готовности. Солим. Остужаем.
  • Шаг 2 Картофель режем небольшими кубиками.
  • Шаг 3 Огурцы режем маленькими кубиками.
  • Шаг 4 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками.
  • Шаг 5 В салатник выкладываем картофель, яйца, огурцы, зеленый горошек.
  • Шаг 6 Добавляем жаренные грибы и лук. Заправляем майонезом.
  • Шаг 7 Перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!