Салат с брынзой и овощами

13.01.2014

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 3-4 шт.
  • Брынза — 150 гр.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Твёрдый сыр — 50-100 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Болгарский перец обжариваем на сковороде, очищаем от семян и режем небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Брынзу, лук, помидор, огурец режем небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Заправляем оливковым маслом, перемешиваем, посыпаем мелко порезанной петрушкой и тертым сыром. Приятного аппетита!