Салат «Розовый фламинго «

Ингредиенты

  • Свёкла — 1-2 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 80 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Майонез
  • Петрушка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке.
  • Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
  • Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем.
  • Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 5 Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом , хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу. Приятного аппетита!