Салат «Рассол»
Ингредиенты
- Вареное мясо (любое) — 100 г.
- Филе сельди — 50 г.
- Картофель — 2 шт.
- Огурцы соленые — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Корень хрена — 1 шт.
- Уксус 3 % — 1 ч.л.
- Горчица — 1 ч.л.
- Салат зеленый — по вкусу.
- Сметана — 200 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель сварить в мундирах, остудить, очистить от кожуры и затем нарезать кубиками.
- Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
- Шаг 3 Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать кубиками.
- Шаг 4 Вареное мясо, соленые огурцы, филе сельди также нарезать кубиками.
- Шаг 5 Корень хрена натереть на терке.
- Шаг 6 Все подготовленные продукты перемешать, заправить сметаной, уксусом и горчицей.
- Шаг 7 Готовый салат украсить листьями салата.
Приятного аппетита!