Салат «Рассол»

02.03.2014

Салат

Ингредиенты

  • Вареное мясо (любое) — 100 г.
  • Филе сельди — 50 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Корень хрена — 1 шт.
  • Уксус 3 % — 1 ч.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Салат зеленый — по вкусу.
  • Сметана — 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель сварить в мундирах, остудить, очистить от кожуры и затем нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Вареное мясо, соленые огурцы, филе сельди также нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Корень хрена натереть на терке.
  • Шаг 6 Все подготовленные продукты перемешать, заправить сметаной, уксусом и горчицей.
  • Шаг 7 Готовый салат украсить листьями салата.

Приятного аппетита!