Салат «Расолс»

18.02.2014

Салат "Расолс"

Ингредиенты

  • Отварной картофель — 3 шт
  • Отварная свекла — 1 шт
  • Соленые огурцы — 3 шт
  • яблоки — 0,5 шт
  • Отварная говядина или свинина — 200 г.
  • сельдь — 1 шт.
  • яйца вареные — 3 шт
  • сметана — 2 стакана
  • хрен, соль, сахар, уксус, зелень — по вкусу

Шаг 1 Огурцы отчистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками, так же нарезать мясо, свеклу, яблоко, яйца, сельдь, картофель.

  • Шаг 2 Сметану перемешать с солью, сахаром хреном и уксусом.
  • Шаг 3 Выложить нарезанные продукты в сметанный соус в следующей последовательности:яблоки, огурцы, мясо, сельдь, свеклу,картофель, яйца
  • Шаг 4 Осторожно перемешать и украсить зеленью
  • Приятного аппетита!