Салат «Подсолнух»

09.06.2014

Салат "Подсолнух"

Ингредиенты

  • грудка куриная отварная — 200 г,
  • жаренные шампиньоны — 200 г,
  • яйца вареные — 3 шт,
  • сыр — 100 г,
  • желток — 3 шт,
  • маслины без косточек
  • чипсы

Способ приготовления

  • Шаг 1 Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:измельченная куриная грудкажаренные шампиньонытертые яйца на крупной теркесыр, тертый на крупной теркежелтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
  • Шаг 2 Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Приятного аппетита!