Салат «Петушок» под шубой

09.02.2014

Ингредиенты

  • Копченый куриный окорок — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо отделяем от кости, режем небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Картофель отвариваем, трем на крупной терке.
  • Шаг 3 Морковь отвариваем, трем на средней терке.
  • Шаг 4 Отвариваем свеклу, трем на крупной терке.
  • Шаг 5 Берем сервировочное кольцо, ставим на плоскую тарелку . Выкладываем картофель, смазываем майонезом.
  • Шаг 6 Сверху выкладываем куриное мясо, смазываем майонезом.
  • Шаг 7 На мясо выкладываем морковь, смазываем майонезом.
  • Шаг 8 Последним слоем выкладываем свеклу, смазываем майонезом.
  • Шаг 9 Украшаем салат, оставляем на 30-40 минут, снимаем кольцо и подаем к столу. Приятного аппетита !