САЛАТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

13.04.2014

САЛАТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

Ингредиенты

  • 500 г печени,
  • 5 яиц
  • 1 банка зеленого горошка
  • 3 морковки
  • 4 луковицы
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печенку отварить, остудить и порезать на мелкие кубики.
  • Шаг 2 Яйца отварить и мелко порезать.
  • Шаг 3 Две луковицы порезать и поджарить. Добавить к ним 3 морковки потертые на крупной терке. Пассируем.САЛАТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
  • Шаг 4 Две луковицы порезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром.
  • Шаг 5 В миске смешать морковь с луком, с печенкой, с яйцами, зеленым горошком и маринованным луком. Все заправить майонезом.САЛАТ ПЕЧЕНОЧНЫЙПриятного аппетита!