Салат «Паутинка»

02.01.2014

Салат "Паутинка"

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 г.
  • Грибы (свежие шампиньоны) — 400 г.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сыр — 200 г.
  • Корейская морковь — 300 г.
  • Майонез — 200 г.
  • Для украшения: маслины и зеленый горошек.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 2 Грибы помыть, нарезать и обжарить на сливочном масле.
  • Шаг 3 Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Сыр также натереть на терке.
  • Шаг 5 Выложить салат слоями: куриная грудка, грибы, майонез, корейская морковь, яйца, майонез, сыр.
  • Шаг 6 Из моркови сделать паутину, из маслин и горошка паучка.

Приятного аппетита!