Салат «Нежная курочка»

20.02.2014

Салат

Ингредиенты

  • куриная грудка — 300 г
  • лук — 1-2 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • яйца — 5 шт.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • плавленный сырок — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и выкладываем на плоское блюдо первым слоем. Салат
  • Шаг 2 Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, нарезаем небольшими кубиками и выкладываем вторым слоем.Салат
  • Шаг 3 Яйца отвариваем,отделяем желтки от белков. Белки трем на крупной терке, выкладываем на салат, смазываем майонезом.Салат
  • Шаг 4 С кукурузы сливаем жидкость и выкладываем четвертым слоем.Салат
  • Шаг 5 Яблоко чистим, трем на крупной терке, выкладываем пятым слоем и сбрызгиваем лимонным соком. Смазываем майонезом.Салат
  • Шаг 6 Плавленный сырок трем на крупной терке, выкладываем на яблоки, смазываем майонезом.Салат
  • Шаг 7 Сверху посыпаем тертым на мелкой терке желтком. Салат ставим в холодильник на один час.Салат Приятного аппетита!