САЛАТ МЯСНОЙ С СЫРОМ И ЯБЛОКАМИ

21.01.2014

Ингредиенты

  • филе говядины 200 г
  • маринованные грибы 100 г
  • яблоко 1 шт.
  • сыр 100 г
  • майонез 100 гр.
  • листья салата
  • зеленый лук
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе говядины отвариваем в подсоленной воде, остужаем и режем соломкой.
  • Шаг 2 Яблоко трем на крупной терке. Маринованные грибы откидываем на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, мелко режем.
  • Шаг 3 На плоскую тарелку выкладываем листьями салата, сверху говядину. На говядину яблоко, затем, маринованные грибы.
  • Шаг 4 Готовый салат посыпаем сверху тертым сыром, поливаем майонезом.
  • Шаг 5 Украшаем салат зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!