Салат «Муравейник»

02.06.2014

Ингредиенты

  • Куриное отварное мясо — 300 гр.
  • Капуста — 200 — 300 гр.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Огурцы — 2 шт.
  • Сервелат— 200 гр.
  • Майонез — 2 ч. ложки
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Специи
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту режем тонкой соломкой, посыпаем сахаром, солью и мнем руками.
  • Шаг 2 Огурец режем тонкой соломкой.
  • Шаг 3 Сервелат режем тонкой соломкой.
  • Шаг 4 Куриное мясо режем небольшими кубиками.
  • Шаг 5 Заправляем майонезом и сметаной.
  • Шаг 6 Добавляем мелко порезанную зелень, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!