Салат «Муравейник»
Ингредиенты
- Куриное отварное мясо — 300 гр.
- Капуста — 200 — 300 гр.
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Огурцы — 2 шт.
- Сервелат— 200 гр.
- Майонез — 2 ч. ложки
- Сметана — 2 ст. ложки
- Специи
- Зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Капусту режем тонкой соломкой, посыпаем сахаром, солью и мнем руками.
- Шаг 2 Огурец режем тонкой соломкой.
- Шаг 3 Сервелат режем тонкой соломкой.
- Шаг 4 Куриное мясо режем небольшими кубиками.
- Шаг 5 Заправляем майонезом и сметаной.
- Шаг 6 Добавляем мелко порезанную зелень, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!