Салат «Мореходка»

08.03.2014

Салат "Мореходка"

Ингредиенты

  • Морская капуста – 200 .
  • Крабовое мясо (крабовые палочки) — 200 г.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Лук репчатый (красный) – 0,5 головки.
  • Майонез — 200 г.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
  • Шаг 2 Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой.
  • Шаг 4 Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез.
  • Шаг 5 Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.

Приятного аппетита!