Салат «Мимоза» с авокадо

18.04.2014

Ингредиенты

  • Яйца 5-6 шт.
  • Майонез
  • Авокадо 1- 2 шт.
  • Крабовые палочки 200 грамм
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Авокадо чистим, режем небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Яйца варим, остужаем, чистим, режем небольшими кубиками. Два-три желтка оставляем для украшения салата.
  • Шаг 3 Крабовые палочки режем маленькими кубиками.
  • Шаг 4 Соединяем яйца, авокадо, крабовые палочки. Заправляем майонезом, перемешиваем, посыпаем сверху тертым на мелкой терке желтком и украшаем зеленью. Приятного аппетита!