Салат «Любовница»

10.03.2014

Салат

Ингредиенты салата «любовница»

  • Морковь — 4 средние
  • Изюм — 0,5 стакана
  • Вареная свекла — 3 шт
  • Плавленый сырок — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Грецкие орехи — 0,5 стакана
  • майонез – по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сырую морковь чистим и натираем на крупной терке. То же самое проделываем с вареной свеклой и плавленым сыром. Изюм замачиваем на некоторое время холодной водой, а орехи чистим и слегка дробим.
  • Шаг 2 После того, как все компоненты подготовлены, начинаем слоями выкладывать салат, перемазывая каждый слой майонезом (лучше делать на большом плоском блюде). Итак , выкладываем компоненты поочередно :- слой тертой моркови- изюм- слой майонеза— тертый плавленый сырок- давленый чеснок- майонез- тертая вареная свекла- дробленые орехи- майонез
  • Шаг 3 Сверху украшаем тертыми грецкими орехами. После того, как салат немного настоится, подаем к столу.

Приятного аппетита!