Салат «Курица-чубарочка»

18.04.2014

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 гр
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Орех грецкий — 0,5 стакана
  • Чернослив — 8 шт.
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр режем небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и режем небольшими кубиками.
  • Шаг 3 Чернослив хорошо промываем и мелко режем.
  • Шаг 4 Смешиваем куриное мясо, сыр, чернослив, измельченные грецкие орехи. Заправляем майонезом.
  • Шаг 5 Перемешиваем, выкладываем в стакан для коктейля и подаем к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий