Салат Королевский

25.06.2014

Салат Королевский

Ингредиенты салата по-королевски

  • Свинина — 250 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Чернослив — 100 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 150 г.
  • Майонез — 400 г.
  • Орехи — 50 г.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив нарезать (не мелко).
  • Шаг 2 Отварить картофель, яйца, свеклу и морковь. Остудить, очистить. Мясо отварить и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Картофель нарезать кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Лук нарезать мелко.
  • Шаг 5 Яйца нарезать соломкой.
  • Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 7 Измельчить орехи.
  • Шаг 8 Выложить на блюдо слоями, в таком порядке: Картофель — Майонез, Лук — Мясо — Майонез, Морковь — Чернослив — Орехи — Морковь — Майонез, Свекла — Майонез, Яйца — Майонез, Сыр.
  • Шаг 9 Украсить зеленью, кольцами болгарского перца, розочкой из моркови.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий