Салат Королевский
Ингредиенты салата по-королевски
- Свинина — 250 г.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 2-3 шт.
- Чернослив — 100 г.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр — 150 г.
- Майонез — 400 г.
- Орехи — 50 г.
- Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив нарезать (не мелко).
- Шаг 2 Отварить картофель, яйца, свеклу и морковь. Остудить, очистить. Мясо отварить и нарезать кубиками.
- Шаг 3 Картофель нарезать кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 4 Лук нарезать мелко.
- Шаг 5 Яйца нарезать соломкой.
- Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 7 Измельчить орехи.
- Шаг 8 Выложить на блюдо слоями, в таком порядке: Картофель — Майонез, Лук — Мясо — Майонез, Морковь — Чернослив — Орехи — Морковь — Майонез, Свекла — Майонез, Яйца — Майонез, Сыр.
- Шаг 9 Украсить зеленью, кольцами болгарского перца, розочкой из моркови.
Приятного аппетита!