САЛАТ «КОРАЛЛ»

10.01.2014

Ингредиенты

  • филе курицы 200-300 гр.
  • крабовые палочки 100-150 гр.
  • яйца 2-3 шт.
  • красный болгарский перец 1 шт.
  • помидор 1 -2 шт.
  • соль
  • белый перец
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе курицы отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Яйца варим, остужаем, чистим, режем маленькими кубиками.
  • Шаг 3 У помидор убираем жидкость и серединки и только стенки режем маленькими кубиками.
  • Шаг 4 У перца убираем семена и режем маленькими кубиками.
  • Шаг 5 Крабовые палочки мелко режем.
  • Шаг 6 Соединяем куриное филе, крабовые палочки, яйца, помидор, перец. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!