Салат «Кассиопея»
Ингредиенты салата «кассиопея»
- Куриная грудка — 1 шт.
- Кукуруза консервированная — 1 банка.
- Виноград крупный сладкий — 150 г.
- Пекинская капуста — 200 г.
- Сыр типа Пармезан — 50 г.
- Для соуса:
- Йогурт натуральный не сладкий — 125 г.
- Майонез — 1 ст.л.
- Карри — щепотка.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 С вечера запечь куриную грудку с солью и черным молотым перцем в фольге, примерно 1 час на малом огне. Остудить не разворачивая. Для салата снять кожу с грудки и разобрать от костей, нарезать мясо кубиками.
- Шаг 2 Капусту нашинковать, слегка присолить и нежно помять.
- Шаг 3 Виноград разрезать на 4 части, удалить косточки.
- Шаг 4 В миске смешать куриное мясо, виноград, кукурузу, капусту и натертый на мелкой терке сыр, заправить соусом, выложить на тарелку и украсить по желанию.
Приятного аппетита!