Салат «Кассиопея»

17.12.2013

Салат "Кассиопея"

Ингредиенты салата «кассиопея»

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Виноград крупный сладкий — 150 г.
  • Пекинская капуста — 200 г.
  • Сыр типа Пармезан — 50 г.
  • Для соуса:
  • Йогурт натуральный не сладкий — 125 г.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Карри — щепотка.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 С вечера запечь куриную грудку с солью и черным молотым перцем в фольге, примерно 1 час на малом огне. Остудить не разворачивая. Для салата снять кожу с грудки и разобрать от костей, нарезать мясо кубиками.
  • Шаг 2 Капусту нашинковать, слегка присолить и нежно помять.
  • Шаг 3 Виноград разрезать на 4 части, удалить косточки.
  • Шаг 4 В миске смешать куриное мясо, виноград, кукурузу, капусту и натертый на мелкой терке сыр, заправить соусом, выложить на тарелку и украсить по желанию.

Приятного аппетита!