Салат картофельный с луком и огурцом

11.01.2014

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Огурцы соленые 4 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец молотый черный
  • Зеленый лук
  • Укроп

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель хорошо моем, отвариваем до готовности в «мундире», остужаем и режем небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Лук чистим, режем тонкими полукольцами, выкладываем в отдельную тарелку, солим, растираем руками, наливаем немного рассола от огурцов и растительное масло, перчим и даем луку постоять примерно полчаса.
  • Шаг 3 Огурцы мелко режем.
  • Шаг 4 Соединяем картофель, лук с маринадом, огурцы, мелко порезанный зеленый лук и укроп. Перемешиваем, даем настоятся и подаем к столу. Приятного аппетита!