Салат из зеленой редьки с морковью

11.03.2014

Салат из зеленой редьки с морковью

Ингредиенты

  • Зеленая редька — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Смесь пяти перцев по-вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Редьку и морковь почистить и натереть на крупной терке в разные чашки.
  • Шаг 2 В каждую чашку добавить соль, смесь пяти перцев и растительное масло (в данном рецепте использовалось горчичное масло). Перемешать.
  • Шаг 3 На сервировочное блюдо в центр выложить морковь. По краям выложить зеленую редьку. Полить салат растительным маслом.

Приятного аппетита!