Салат из ветчины с овощами и орехами

29.03.2014

Салат из ветчины с овощами и орехами

Ингредиенты

  • Ветчина- 300 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Огурцы свежие — 1-2 шт.
  • Огурцы соленые — 1 шт.
  • Лук зеленый — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Укроп — 3 веточки.
  • Для заправки:
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Горчица зерновая — 1 ч.л.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Арахис жареный — 2 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Ветчину, помидоры, огурцы, также нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Зеленый лук и укроп нарезать меленько.
  • Шаг 4 Все соединить, перемешать и заправить салат вкуснейшей заправкой.
  • Шаг 5 Заправка: Сметану, горчицу, чеснок (натереть на мелкой терке), арахис молотый, соль, перец — все перемешать. Полить салат.
  • Шаг 6 Украсить свежим огурцом фигурно нарезанным.

Приятного аппетита!