Салат из тыквы, яблок и кураги

20.01.2014

Салат из тыквы, яблок и кураги

Ингредиенты салата из тыквы, яблок и кураги

  • Тыква — 300-400 г.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Курага — 100 г.
  • Отруби — 1 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Уксус яблочный — 1 ч.л.
  • Кунжут — горсть.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мякоть тыквы натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тоненькой соломкой.
  • Шаг 3 Курагу также нарезать тоненькой соломкой.
  • Шаг 4 Смешать тыкву, яблоко, курагу, добавить отруби, уксус и мед. Все перемешать.
  • Шаг 5 Сверху посыпать семечками кунжута.

Приятного аппетита!