Салат из свежей моркови с копченой колбасой и кукурузой «Аврора»

19.02.2014

Салат из свежей моркови с копченой колбасой и кукурузой «Аврора»

Ингредиенты

  • Морковь — 3 шт.
  • Колбаса копченая — 350 г.
  • Консервированная кукуруза — 1 банка.
  • Зеленый лук — пучок
  • Майонез — по вкусу.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь натереть на терке для корейской морковки.
  • Шаг 2 Колбасу нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 3 Лук промыть и измельчить.
  • Шаг 4 В салатник выложить морковь, кукурузу, колбасу и лук, перемешать и заправить майонезом. Украсить по своему желанию.

Приятного аппетита!