САЛАТ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

06.04.2014

Ингредиенты

  • замороженная стручковая фасоль 300 г
  • полутвердый сыр 100 г
  • яйца 3 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • зеленый лук
  • соль
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим, чистим, мелко режем.
  • Шаг 2 Фасоль, не размораживая, опускаем в кипящую воду и варим в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охлаждаем под струей холодной воды.
  • Шаг 3 Выкладываем в салатник, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
  • Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 5 Добавляем яйца, мелко порезанный зеленый лук. Заправляем майонезом, солим и подаем к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий