Салат из соевой лапши с шампиньонами и овощами

15.12.2013

Салат из соевой лапши с шампиньонами и овощами

Ингредиенты

  • Соевая лапша — 200 г.
  • Шампиньоны — 150 г.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 стебля.
  • Зеленый лук — 0,5 пучка.
  • Петрушка — 2-3 веточки.
  • Томатный соус — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лапшу отварить, откинуть на сито.
  • Шаг 2 Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Обжарить на сковороде в растительном масле 5 минут. Добавить болгарский перец, соевый соус и томатную пасту, готовить на маленьком огне еще 1–2 мин.
  • Шаг 4 Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 5 Зеленый лук вымыть и измельчить.
  • Шаг 6 Зелень петрушки вымыть.
  • Шаг 7 Перемешать все овощи с жаренными грибами, добавить лапшу и сельдерей.
  • Шаг 8 Украсить салат листиками петрушки.

Приятного аппетита!