Салат из сельдерея и яблок

16.01.2014

Салат из сельдерея и яблок

Ингредиенты

  • Корень сельдерея — 200 г.
  • Яблоки — 200 г.
  • Грецкие орехи — 50 г.
  • Сметана — 100 г.
  • Виноград — 100 г.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сельдерей почистить, порезать тонкой соломкой.
  • Шаг 2 Яблоки очистить от кожуры, порезать тонкой соломкой.
  • Шаг 3 Грецкие орехи порезать небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Сложить в салатник сельдерей, яблоки, грецкие орехи (оставить одну четвертую часть орехов для украшения).
  • Шаг 5 Добавить сметану, посолить, перемешать.
  • Шаг 6 Выложить салат горкой на тарелку, посыпать орехами, сверху выложить ягоды винограда.

Приятного аппетита!