Салат из сельдерея и яблок
Ингредиенты
- Корень сельдерея — 200 г.
- Яблоки — 200 г.
- Грецкие орехи — 50 г.
- Сметана — 100 г.
- Виноград — 100 г.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Сельдерей почистить, порезать тонкой соломкой.
- Шаг 2 Яблоки очистить от кожуры, порезать тонкой соломкой.
- Шаг 3 Грецкие орехи порезать небольшими кусочками.
- Шаг 4 Сложить в салатник сельдерей, яблоки, грецкие орехи (оставить одну четвертую часть орехов для украшения).
- Шаг 5 Добавить сметану, посолить, перемешать.
- Шаг 6 Выложить салат горкой на тарелку, посыпать орехами, сверху выложить ягоды винограда.
Приятного аппетита!