Салат из печеного болгарского перца

22.01.2014

Салат из печеного болгарского перца

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 5-6 шт.
  • Петрушка — пучок.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Уксус 6% — 1 ч.л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перец запечь в духовке до черной корочки, горячим кладем в бумажный или пластиквый пакет, закрываем плотно и оставляем на 20-30 минут. После этого вынимаем, очищаем от шкурки и семян, и режем на полоски.
  • Шаг 2 Добавляем мелко нарезанные чеснок (можно через чеснокодавилку) и петрушку.
  • Шаг 3 Заправляем растительным маслом и уксусом, перемешиваем и готово.

Приятного аппетита!