Салат из печени трески

23.01.2014

Ингредиенты

  • печень трески – 1 банка
  • рис – 1/2 стакана
  • яйца – 2 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности, промываем, остужаем.
  • Шаг 2 Выкладываем рис первым слоем, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 Печень трески — сливаем жидкость, разминаем вилкой и выкладываем на рис.
  • Шаг 4 На печень выкладываем мелко порезанный лук.
  • Шаг 5 Далее выкладываем тертые яйца, смазываем майонезом.
  • Шаг 6 Огурец трем на средней терке, выкладываем на яйца, смазываем майонезом.
  • Шаг 7 Повторяем слои, только меняем местами огуречный и яичный слой. Приятного аппетита!