Салат из печени трески с лимонной заправкой

08.04.2014

Ингредиенты

  • печень трески 200 г
  • перепелиные яйца 12 шт.
  • листья салата 1 пучок
  • зеленый лук
  • огурец 2-3 шт.
  • Заправка:
  • лимонный сока из 1 лимона
  • оливковое масло 50 мл
  • пять перцев (душистый, белый, черный, розовый, зеленый) 1 ч. л.
  • соль 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листья салата хорошо моем и рвем руками.
  • Шаг 2 Огурцы режем тонкими кольцами.
  • Шаг 3 Яйца отвариваем, чистим, режем на пополам.
  • Шаг 4 Печень трески режем на кусочки . Зеленый лук мелко режем.
  • Шаг 5 Делаем заправку: выдавливаем сок лимона.
  • Шаг 6 Соединяем сок лимона, оливковое масло, соль и молотый перец. Перемешиваем.
  • Шаг 7 Заправляем лимонной заправкой салат и подаем к столу. Приятного аппетита!