Салат из печени

02.03.2014

Салат из печени

Ингредиенты

  • Печень (говяжья) — 500 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Морковь — 4-5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 250-300 г.
  • Соль, перец, зелень — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень нарезать на продольные куски и обжарить. Остудить. Нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке — желательно соломкой, как для «корейской моркови».
  • Шаг 3 Лук мелко нарезать. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Все перемешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!