Салат из овощей с грибами и морской капустой

11.03.2014

Салат из овощей с грибами и морской капустой

Ингредиенты

  • Огурцы — 2 шт.
  • Маринованные опята — 150 г.
  • Морская капуста консервированная — 100 г.
  • Чеснок — 1–2 зубчика.
  • Листья пекинской капусты — 5 шт.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Кунжутное масло — 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на блюдо.
  • Шаг 2 Чеснок очистить, вымыть и измельчить.
  • Шаг 3 Огурцы вымыть, нарезать брусочками, смешать с маринованными опятами и морской капустой.
  • Шаг 4 Добавить чеснок, соевый соус и масло, перемешать.
  • Шаг 5 Выложить салат на листья пекинской капусты.

Приятного аппетита!