Салат из морской капусты с кукурузой

03.04.2014

Салат из морской капусты с кукурузой

Ингредиенты

  • Морская капуста — 200 г.
  • Зеленый горошек консервированный — 200 г.
  • Кукуруза консервированная — 200 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 200 г.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Затем разрезать на мелкие кубики или на 4 части, чтобы получилась тонкая и короткая соломка. Лук переложить в чашку, слегка сбрызнуть уксусом и хорошо перемешать, чтобы он не был сильно острым.
  • Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 3 С консервации слить жидкость. Всё выложить в чашку, добавить морскую капусту, заправить майонезом и перемешать.

Приятного аппетита!