Салат из морской капусты и свеклы

02.06.2014

Салат из морской капусты и свеклы

Ингредиенты

  • Морская капуста (без добавок) — 100 г.
  • Вареная свекла — 1 шт.
  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Зеленый горошек — 4 ст. ложки
  • Зеленый лук — 2-3 шт.
  • Зелень укропа
  • Жареные семечки — 1 ст. ложка
  • Для соуса:
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки
  • Бальзамический уксус — 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Натереть свеклу (вареную) на крупной терке.
  • Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от кожуры и разрезать пополам.
  • Шаг 3 Лук порезать наискосок.
  • Шаг 4 Смешать оливковое масло с уксусом.
  • Шаг 5 На тарелку выложить морскую капусту, затем тертую свеклу, сверху горошек и яйца, присыпать укропом и семечками.
  • Шаг 6 Полить салат соусом.

Приятного аппетита!