Салат из морской капусты

14.02.2014

Салат из морской капусты

Ингредиенты

  • Морская капуста — 200 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Капуста белокочанная — 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.
  • Укроп и другие пряные травы — по вкусу
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить картофель в мундирах, остудить, очистить и нарезать кружочками.
  • Шаг 2 Замороженную морскую капусту опустить в кипящую воду и варить 2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
  • Шаг 3 Белокочанную капусту мелко нашинковать и хорошенько размять руками.
  • Шаг 4 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 5 Все смешать, заправить растительным маслом, солью, перцем и посыпать укропом.

Приятного аппетита!