Салат из морских гребешков и авокадо

01.01.2014

Салат из морских гребешков и авокадо

Ингредиенты

  • Морские гребешки — 8 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Лимонный сок — 2 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить киви и лук шалот и нарезать тонкими дольками.
  • Шаг 2 Разморозить морские гребешки и обсушить при помощи бумажной салфетки. Обвалять их в муке, посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченный чеснок и обжарить на оливковом масле до появления легкой золотистой корочки.
  • Шаг 3 Соединить авокадо, киви, лук-шалот, перец чили и обжаренные морские гребешки. Добавить по вкусу лимонный сок, перец и соль, перемешать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий