Салат из куриной печени.
Ингредиенты
- куриная печень 300 гр.
- консервированный зеленый горошек 1 банка
- яйца 2 шт.
- листья салата
- лук 1 шт.
- базилик
- майонез
- яблочный уксус 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами, заливаем холодной водой, добавляем сахар и яблочный уксус .
- Шаг 2 Куриную печень обжариваем до готовности. Солим, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
- Шаг 3 Листья салата моем и рвем руками.
- Шаг 4 Яйца отвариваем, чистим, мелко режем.
- Шаг 5 Соединяем в большой тарелке куриную печень, яйца, листья салата, зеленый горошек.
- Шаг 6 Салат заправляем майонезом, солим, перемешиваем.
- Шаг 7 Салат выкладываем в салатник, сверху кладем маринованный лук и измельченный базилик . Приятного аппетита!