Салат из курицы по-тайски

10.03.2014

Салат из курицы по-тайски

Ингредиенты

  • Морская капуста — 300 г.
  • Куриное филе — 400 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Ананас (консервированные) — 200 г.
  • Для соуса:
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Яблочный уксус — 1 ч.л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Кунжут — 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко порезать.
  • Шаг 2 Из яиц пожарить омлет: взбить яйца, добавить 1 ст.л. воды, посолить. Выжить яичную массу на сковороду тонким слоем и пожарить омлет. Немного остудить и порезать соломкой.
  • Шаг 3 Огурец порезать соломкой.
  • Шаг 4 Ананасы нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 5 Соус: смешать соевый соус, яблочный уксус, горчицу, оливковое масло.
  • Шаг 6 Выложить салат полосками по кругу тарелки. Полить соусом и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!