Салат из кальмаров с ветчиной

29.01.2014

Ингредиенты

  • Филе кальмара — 500 гр.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тушки кальмаров моем , удаляем внутренности, чистим от пленочки и удаляем хрящевую пластинку. Отвариваем кальмары, опустив в кипящую подсоленную воду и варим 2 минуты с момента закипания. Режем небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Ветчину режем соломкой.
  • Шаг 3 Крабовые палочки режем соломкой.
  • Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем крабовые палочки, ветчину, кальмары. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита !