Салат из кальмаров с ветчиной
Ингредиенты
- Филе кальмара — 500 гр.
- Ветчина — 300 гр.
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Майонез
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Тушки кальмаров моем , удаляем внутренности, чистим от пленочки и удаляем хрящевую пластинку. Отвариваем кальмары, опустив в кипящую подсоленную воду и варим 2 минуты с момента закипания. Режем небольшими кусочками.
- Шаг 2 Ветчину режем соломкой.
- Шаг 3 Крабовые палочки режем соломкой.
- Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем крабовые палочки, ветчину, кальмары. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита !