Салат из кальмаров с морской капустой

21.05.2014

Салат из кальмаров с морской капустой

Ингредиенты салата из кальмаров с морской капустой

  • Морская капуста — 200-250 г.
  • Кальмары — 100 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Уксус 3% -1 ч.л.
  • Зелень петрушки.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кальмары очистить и варить в соленой воде примерно 3-5 минут, потом нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Морковь нарезать мелко соломкой.
  • Шаг 3 Лук нарезать тоненькими полукольцами.
  • Шаг 4 Смешать морскую капусту с луком, морковью и кальмарами.
  • Шаг 5 Смешать уксус, растительное масло, перец, соль и перемешать. И заправить салат.
  • Шаг 6 Салат украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!