Салат из кальмаров с морской капустой
Ингредиенты салата из кальмаров с морской капустой
- Морская капуста — 200-250 г.
- Кальмары — 100 г.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 2-3 ст.л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Уксус 3% -1 ч.л.
- Зелень петрушки.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Кальмары очистить и варить в соленой воде примерно 3-5 минут, потом нарезать соломкой.
- Шаг 2 Морковь нарезать мелко соломкой.
- Шаг 3 Лук нарезать тоненькими полукольцами.
- Шаг 4 Смешать морскую капусту с луком, морковью и кальмарами.
- Шаг 5 Смешать уксус, растительное масло, перец, соль и перемешать. И заправить салат.
- Шаг 6 Салат украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!