Салат из дайкона и свеклы

25.03.2014

Салат из дайкона и свеклы

Ингредиенты

  • Дайкон — 1 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Винный уксус — 1 ст.л.
  • Уксус — 2 ст.л.
  • Тмина — 1/4 ч. л.
  • Сок половины лимона.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить свеклу до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Дайкон очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Для заливки: смешать оливковое масло, винный уксус, уксус, тмин, лимонный сок. Посолить, поперчить.
  • Шаг 4 Перемешать дайкон со свеклой и залить соусом.
  • Шаг 5 Поставить в холодильник.

Приятного аппетита!