Салат из брокколи с курицей

17.06.2014

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • Капуста брокколи 1 шт
  • Твердый сыр нежирный 100 г
  • Соль
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сметана

Способ приготовления

  • Шаг 1 Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Режем большие соцветия на 3–4 части.
  • Шаг 2 Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде до готовности. Остужаем и щипаем на мелкие кусочки руками.
  • Шаг 3 Смешиваем курицу, брокколи, добавляем тертый сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем сметаной и подаем к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий