Салат Инь Янь.

06.03.2014

Салат Инь Янь.

Ингредиенты

  • куриное мясо — 200 г
  • яйцо — 4 шт.
  • свежий огурец — 2 шт.
  • сыр — 200 г
  • чернослив без косточек — 200 г
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: куриное вареное мясо мелко нарезанное, смазываем майонезом.Салат Инь Янь.
  • Шаг 2 2-й слой: огурец нарезаем соломкой, смазываем майонезом.Салат Инь Янь.
  • Шаг 3 Яйца варим, отделяем желтки от белков.Салат Инь Янь.
  • Шаг 4 3-й слой: желтки разминаем вилкой, смазываем майонезом.Салат Инь Янь.
  • Шаг 5 4-й слой: сыр натертый на мелкой терке, смазываем майонезом.Салат Инь Янь.
  • Шаг 6 5-й слой: разделяем салат зубочисткой на 2 половинки волнообразной линией, чтоб напоминало знак инь-янь . Одну часть посыпаем натертым на средней терке белком. Вторую часть — нарезанным мелко черносливом . И не забываем оставить 2 кружка в противоположных углах, их также выложить яйцами и черносливом.Салат Инь Янь.
  • Шаг 7 Отправляем салат на 1-2 часа в холодильник, чтобы пропитался. Приятного аппетита!