Салат «Ганновер»
Ингредиенты
- Рис – 100 г
- Сосиски – 250-300 г
- Ананасы консервированные – 150 г
- Лук-порей (зеленая часть) – 50 г
- Сыр твердого сорта – 70 г
- Рассольный сыр ( «Фета», «Брынза») – 3 ст. ложки
- Укроп, петрушка
- Майонез
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Рис отвариваем в соленой воде до готовности, откидываем на дуршлаг и промываем в проточной воде.
- Шаг 2 Лук-порей тонко шинкуем.
- Шаг 3 Ананасы режем кубиками.
- Шаг 4 Сосиски отвариваем в течение 3 минут в кипящей воде, очищаем, нарезаем кружочками .
- Шаг 5 Сыр натираем на средней терке.
- Шаг 6 Майонез перемешиваем с рассольным сыром.
- Шаг 7 Заправляем салат майонезным соусом, добавляем мелкорубленую зелень. Перемешиваем.Приятного аппетита!