Салат Ежик
Ингредиенты
- Грибы (шампиньоны) — 300 г.
- Куриная грудка — 300 г.
- Сыр — 200 г.
- Лук-порей — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Морковь корейская — 400 г.
- Салатные листья — 3-5 шт.
- Майонез — 300 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить куриную грудку, нарезать соломкой.
- Шаг 2 Грибы обжарить с луком-пореем.
- Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить, натереть на мелкой терке.
- Шаг 4 Сыр натереть на мелкую терку.
- Шаг 5 Салат выкладывать слоями: салатные листья, сверху грибы с луком, курица, майонез, яйца, майонез, сыр, корейская морковь.
- Шаг 6 Сформировать ежика. Украсить маслинами, грибами, листьями салата и редиски.
Приятного аппетита!