Салат Ежик

Салат Ежик

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны) — 300 г.
  • Куриная грудка — 300 г.
  • Сыр — 200 г.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Морковь корейская — 400 г.
  • Салатные листья — 3-5 шт.
  • Майонез — 300 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриную грудку, нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Грибы обжарить с луком-пореем.
  • Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить, натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Сыр натереть на мелкую терку.
  • Шаг 5 Салат выкладывать слоями: салатные листья, сверху грибы с луком, курица, майонез, яйца, майонез, сыр, корейская морковь.
  • Шаг 6 Сформировать ежика. Украсить маслинами, грибами, листьями салата и редиски.

Приятного аппетита!