Салат «Эльба»

28.06.2014

Салат

Ингредиенты

  • Слабосолёная сельдь — 2 шт.
  • Сыр — 150 г.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Майонез — 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке.
  • Шаг 2 Лук нарезать мелко.
  • Шаг 3 Филе сельди нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Огурец натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Салат выкладывать слоями: лук, сельдь, картофель, майонез, морковь, огурец, сельдь, майонез.
  • Шаг 6 Верхний слой густо смазать майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпать тёртым на мелкой тёрке сыром.
  • Шаг 7 Украсить салат маслинами и хвостовыми плавниками от сельди.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий